HuGo

hugo2

Sie dürfen bei uns ihren Hund auf unseren Golfplatz mitnehmen.
Wir bitten Sie dabei folgende Regeln zu beachten (siehe auch Bilder):

• Der Hund ist auf dem gesamten Platz an der Leine zu führen. Die Leine ist an einem Golfbag oder Trolley sicher zu befestigen.

1. Je Flight ist nur 1 Hund erlaubt.

2. Der Hund darf Abschläge, Bunker, Grüns, Wasserhindernisse nicht betreten.

3. Andere Golfspieler und Tiere dürfen von dem Hund nicht gestört werden (bellen, aufspringen).

4. Bei Turnieren können wir das Mitführen von Hunden leider im Interesse der Mitspieler nicht erlauben.

5. Verunreinigungen durch den Hund, insbesondere Hundehaufen, sind unverzüglich in mitgebrachte Plastiktüten zu entfernen.

6. Das Sekretariat ist jederzeit berechtigt, einzelne Hunde auf dem Platz nicht zuzulassen.

Denken Sie auch daran, bei ordentlichem Verhalten ihren Hund zu loben, dann ist die Runde für beide ein Erlebnis.

• hugo-00
    • hugo-01