Public Golf

Jeden Freitag nachmittag: Public Golf 14–18 Uhr

Golfen für alle zum Ausprobieren, nach dem Motto „Einfach vorbeikommen und am Sekretariat melden, Schläger leihen* Bälle am Ballautomat ziehen und auf der Driving Range loslegen“.

Wer sich näher über den Golfsport informieren möchte oder eine Aktivität für die Freizeitgestaltung und sich selbst sucht, findet in unserem kleinen Club die richtige Umgebung und das Umfeld. Interessierte jeden Alters und Leistungsstärke sind jeden Freitag von 14 – 18 Uhr gerne zum Public Golf eingeladen.

Das klappt noch besser, wenn Sie sich kurz vorher telefonisch (06068 / 912 050) oder per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) melden. Dann können ihnen Profis aus unserem Club kostenlos schon erste Anleitungen und Tipps geben.

Schnupperkurse führen Sie dann weiter.

* Leihgebühr 17.50 EUR)