Ladies

Ladies 2019 4R

14tägig Mittwochs 14 Uhr am Abschlag 1 – Ladies-Treffen

Hallo meine Ladies,

wir treffen uns jeden 1ten und 3ten Mittwoch um 14.00 Uhr an Abschlag von Tee 1/10. Die einzelnen Termine findet Ihr in der Übersicht unten. So wie wir eintreffen oder miteinander spielen möchten, bilden wir zwanglos die Flights. Zum Abschluß setzen wir uns dann meist auf der Terrasse des Clubhauses zum gemütlichen Plausch noch ein wenig zusammen.

Wir gönnen uns ein schönes Spiel ohne gleich sportliche Höchstleistungen anzustreben. Daher sind auch Gäste willkommen, auch Anfängerinnen geben wir gerne die Gelegenheit uns kennen zu lernen und spielerische Praxis oder Tipps für das Golfspiel mitzunehmen.

Ladies

Unsere Ladies on Tour (Reutlingen 2019):

Ladies 2019 1C

Ladies 2019 3P

Die Ladies beim Feiern 2018 und 2019:

Ladies 2018 2

Ladies 2018 3

Ladies 2019 2F

Hier die neuen Termine für dieses Jahr:

17. April / 24. April

08. Mai / 22. Mai

05. Juni  / 19. Juni

03. Juli  / 17. Juli / 31. Juli

07. Aug. / 21. Aug.

04. Sept. / 18. Sept.

02. Okt.  / 16. Okt.

Das sind die offiziellen Termine, wenn wir Zeit und Lust haben, können wir uns auch außerhalb dieser Termine treffen.

Aktuelle Nachrichten zu den Terminen oder einer Absage wegen schlechter Witterung erfahrt ihr auf der Webseite unter „Club-News“.

Bei Anfragen oder Rückfragen darf sich jeder direkt an mich wenden: Gertrud Moos <Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Eure Ladies-Captain
Trudi Moos