Turnierliste

"Vierer"-Clubmeisterschaft

Scramble / Zählspiel / 18 Loch / Nicht vorgabewirksam / offen

Start  Tee 1 10:00 Uhr.

Bitte prüfen Sie kurzfristige Turnieränderungen in dem DGV-Turnierkalender.

Anmeldung per E-Mail.

(oder Eintrag in die Turnierliste im Clubhaus)

Ausgeschriebene Veranstaltungen und Turniere des Golf- und Landclub Buchenhof Hetzbach e.V. (GLC Buchenhof) sind öffentliche Veranstaltungen.

Der GLC Buchenhof berichtet fallweise im Rahmen und ausschließlich auf den Vereinszweck und die Veranstaltung gerichtet in regionalen Medien sowie im Internet auf seiner Webseite und sozialen Medien mit Fotos und - soweit notwendig - mit gegebenenfalls gekürztem Vor- und Nachnamen personenbezogener Daten (z.B. Turniersiegern).