Turnierliste

Early Bird Turnier Matchday-Plus "sponsored by Joka"
Donnerstag, 20. Juni 2019, 07:00 -

Early Bird Preisturnier: 18-Loch Matchday-Plus "sponsored by Joka", o/VO JOKA W25

Einzel / Stableford / 9 Loch / vorgabewirksam / offen

Startzeit: Tee 1:  7.00 Uhr

Preispaket
1.Brutto Herren
1.Brutto Damen
1-3 Netto A,B und C
2 Sonderpreise (z.B NTTP Herren und Damen)
3 Deutschland Finalvoucher

Bitte prüfen Sie kurzfristige Turnieränderungen in dem DGV-Turnierkalender.

Hier geht es zur Anmeldung

(oder Eintrag in die Turnierliste im Clubhaus)

Ausgeschriebene Veranstaltungen und Turniere des Golf- und Landclub Buchenhof Hetzbach e.V. (GLC Buchenhof) sind öffentliche Veranstaltungen.

Der GLC Buchenhof berichtet im Rahmen und ausschließlich auf den Vereinszweck und die Veranstaltung gerichtet in regionalen Medien sowie im Internet auf seiner Webseite und sozialen Medien mit Fotos und - soweit notwendig - mit gegebenenfalls gekürztem Vor- und Nachnamen personenbezogener Daten (z.B. Turniersiegern).

Alle Turnierteilnehmer können zusätzlich an dem Joka-Rules-Quiz auf der Internetseite www.golf-emotion.eu teilnehmen.
(tolle Monats und Jahrespreise).

Alle Angaben unverbindlich und ohne Gewähr.