Ryder Cup Odenwald vs. Bergstraße entfällt
Samstag, 10. Oktober 2020, -

"Ryder Cup": Odenwald vs. Bergstraße

Das Turnier findet nicht statt!

Lochwettspiel  4x2 9 Loch (2x), Einzel 9 Loch / nicht vorgabewirksam

(Spielmodus gemäß Ryder Cup Regeln)

Kanonenstart 8:30 Uhr.

Hier geht es zur Anmeldung

Anmeldung per E-Mail.

(oder Eintrag in die Turnierliste im Clubhaus)

Ausgeschriebene Turniere des Golf- und Landclub Buchenhof Hetzbach e.V. (GLC Buchenhof) sind öffentliche Veranstaltungen.
Der GLC Buchenhof berichtet im Rahmen und ausschließlich auf den Vereinszweck und die Veranstaltung gerichtet in regionalen Medien sowie im Internet auf seiner Webseite und sozialen Medien mit Fotos und - soweit notwendig - mit gegebenenfalls gekürztem Vor- und Nachnamen personenbezogener Daten (z.B. Turniersiegern).