Golferlebnistag / Golf & Friends (Offene Tür für Jedermann)
Sonntag, 10. Mai 2020, 10:00 - 15:00

Golffest in Oberzent am Buchenhof - ein Golferlebnistag
Sonntag, 10. Mai 2020, 10:00 - 15:00

Einfach einmal vorbeikommen
(Oberzent-Hetzbach, An der alten Buche 8 bzw. ehemals Ritterstraße).

Erleben Sie einen Tag der offenen Tür am Buchenhof.
  • Lernen Sie einen Golfball zu schlagen,
  • Spielen Sie mit netten Leuten eine Golfbahn oder ein kleines Fun-Turnier,
  • Geniessen Sie die Ausblicke auf unserer Golfanlage.
Vielleicht entdecken Sie eine neue Freizeitgestaltung und einen schönen und spannenden Sport für sich.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Ausgeschriebene Veranstaltungen und Turniere des Golf- und Landclub Buchenhof Hetzbach e.V. (GLC Buchenhof) sind öffentliche Veranstaltungen.
Der GLC Buchenhof berichtet im Rahmen und ausschließlich auf den Vereinszweck und die Veranstaltung gerichtet in regionalen Medien sowie im Internet auf seiner Webseite und sozialen Medien mit Fotos und - soweit notwendig - mit gegebenenfalls gekürztem Vor- und Nachnamen personenbezogener Daten (z.B. Turniersiegern).

Ort An der alten Buche 8, 64760 Oberzent-Hetzbach
Tag der offenen Tür für Jedermann