Übungseinrichtungen

• Ein Pitching- und Chipping-Green
  • Den berüchtigten Übungsbunker
  • Ein Putting-Green
  • Einen Ballautomaten für 1 EUR- (16 Bälle) oder 2 EUR-Münzen (32 Bälle)
  • Übungsgeräte (Leihweise und auf Nachfrage im Sekretariat)

Wir bitten alle Besucher unserer Drivingrange folgende Grundregeln einzuhalten:

- Bälle auf der Range vor den Abschlagplätzen dürfen nicht erneut auf dem Feld der Range gespielt oder gar zurückgespielt werden

- die Bälle dürfen nicht bewusst über die Begrenzungen der Driving Range hinaus gespielt werden

- das Einsammeln von Bällen auf dem Feld der Drivingrange ist grundsätzlich verboten.

Die Regeln sind alleine schon zur Vermeidung der Gefährdung anderer Personen einzuhalten.

Bitte seien Sie fair!

• uebung-01