201708 GuF Start1

Aktion2021

Sonderaktion 2021:

Erproben Sie Golf, gewinnen Sie Spaß am Sport und Spiel

Außerordentliche (Temporäre) Mitgliedschaft einmalig für 2021:

Schnuppermitgliedschaft:                            Jahresbeitrag 399,-€

Liebe Mitglieder, Liebe Golfbegeisterte

Heute möchten wir Ihnen mitteilen, dass ab dem 31.03.2021 mit Sven Stier ein PGA Golf Professional bei uns im Club Trainingseinheiten abhalten wird. Jeder der sein Spiel optimieren, verbessern sowie Tipps erhalten möchte ist somit angesprochen.Sven Stier wird Montag und Mittwoch im Club seine Kurse vom Anfänger bis zum fortgeschrittenen Spieler individuellen Bedürfnissen nach  gestalteten und abhalten.Es werden Schnupper - Einsteiger - Einzel und Gruppenkurse angeboten. Die Kurspreise für den Einzelunterricht sehen wie folgt aus.

1 Person        35.-€ für 25 Min.
                       68.-€ für 50 Min.
2 Personen     78.-€ für 50 Min.
3 Personen     90.-€ für 60 Min.
4 Personen    100.-€ für 60 Min.
Weitere Gruppenpreise liegen noch nicht vor.
Termine können ab sofort telefonisch unter 01726209553
Möglicherweise wird auch eine Anmeldung über einen Golftimer möglich sein.
Bei Interesse können Sie sich auch im Clubhaus informieren.
Für die neue Saison wünschen wir viel Spaß, ein erfolgreiches Spiel,
bleiben Sie Gesund und bis bald.

Flyer 2021Aktion

Aktionsbild3

Weiterhin erhältlich:

Angebot der Firmenmitgliedschaft für 3 spielberechtigte Personen

für 999,- EUR - gilt auch für das Jahr 2021 -

Die "Firmen-Card"

Schenken Sie Ihren Mitarbeitern Anerkennung und Motivation mit der "Buchenhof-Firmen-Card".

Für 999,- EUR im 1ten Jahr erhalten Sie 3 Spielberechtigungen für die Golfanlage Buchenhof, die Sie tageweise an beliebige Mitarbeiter Ihres Unternehmens abgeben können.

Gültig für eingetragene Unternehmen. Die Mitgliedschaft gewährt das unbegrenzte Spielrecht ausschließlich auf unserer Golfanlage,

jedoch ohne Stimmrecht und Handicapverwaltung.

Der Beitrag von 999,- EUR gilt für 12 Monate ab dem Eintrittmonat.

Ab dem 2ten Jahr beträgt der Beitrag für bis zu 3 spielberechtigte Personen 1.299,- EUR pro Jahr.

.

Hinweis: Geänderte Mitgliedsbeiträge für Ehepaare!

Reduzierter Beitrag für den Ehepartner auf  € 720,- Jahresgebühr

Logo GLCB