Box 2018 F

..ok, jetzt sind wir schon im 31ten..

Sonderaktionen 2019:

Angebot 1: Für 59 EUR pro Monat volles Spielrecht für Neumitglieder für 1 Jahr

Dieses leider mit dem 31.12.2018 ausgelaufen!

Wir denken aber über Alternativen nach. Schauen Sie doch noch einmal Anfang April bei uns hinein.

Gültig für Neumitglieder mit Eintritt als stimmberechtigtes Vollmitglied gem. Satzung im Kalenderjahr 2018

mit DGV-Ausweis mit Regionalkennzeichen..

Monatlicher Beitrag 59 EUR, Laufzeit 12 Monate ab Eintrittmonat. Der zusätzliche Erwerb eines Bonusheftes entfällt bzw. ist nicht verpflichtend.

Nach Ablauf gelten die normalen Beitragsbedingungen für Vollmitglieder (siehe Mitgliedsbeiträge).

Angebot 2: Die Familienmitgliedschaft 49 EUR pro Monat und je Erwachsenem - gilt auch für das Jahr 2019 -

Die "Family-Card"

Gültig für Neumitglieder mit mindestens 1 Kind unter 21 Jahren. Mitgliedschaft als stimmberechtigtes Vollmitglied gem. Satzung

und DGV-Ausweis mit Regionalkennzeichen.

Alle Kinder vor Vollendung des 21ten Lebensjahres spielen kostenlos, jedes Elternteil, jedoch mindestens ein Elternteil

erwerben die Vollmitgliedschaft für Familien zu 49 EUR je Monat und Erwachsenem.

Nach Vollendung des 21ten Lebensjahres des letzten Kindes wandelt sich zum folgenden Kalenderjahr

die Familienmitgliedschaft in die normale Mitgliedschaft (siehe Mitgliedsbeiträge).

Angebot 3: Firmenmitgliedschaft für 3 Spielberechtigte Personen für 999,- EUR - gilt auch für das Jahr 2019 -

Die "Firmen-Card"

Schenken Sie Ihren Mitarbeitern Anerkennung und Motivation mit der "Buchenhof-Firmen-Card".

Für 999,- EUR im 1ten Jahr erhalten Sie 3 Spielberechtigungen für die Golfanlage Buchenhof, die Sie tageweise an beliebige Mitarbeiter Ihres Unternehmens abgeben können.

Gültig für eingetragene Unternehmen. Die Mitgliedschaft gewährt das unbegrenzte Spielrecht ausschließlich auf unserer Golfanlage,

jedoch ohne Stimmrecht und Handicapverwaltung.

Der Beitrag von 999,- EUR gilt für 12 Monate ab dem Eintrittmonat.

Ab dem 2ten Jahr beträgt der Beitrag für bis zu 3 spielberechtigte Personen 1.299,- EUR pro Jahr.

.

Angebot 4: Unsere Tage der offenen Tür am

Sonntag, den 19. Mai 2019 sowie

am Sonntag, den 25. August 2019

mit kostenlosem "Golferlebnis" und kleinen Golfturnier für Jedermann

Hier zur weiteren Vor-Information unsere Einladung von 2018:

GF 01

GF 02

Hinweis: Geänderte Mitgliedsbeiträge für Ehepaare!

Der Beitrag für den Ehepartner beträgt nur noch € 660,- Jahresgebühr