Logo GLCB

Sonderaktion 2021:

Erproben Sie Golf, gewinnen Sie Spaß am Sport und Spiel

Außerordentliche (Temporäre) Mitgliedschaft einmalig für 2021:

Schnuppermitgliedschaft:                            Jahresbeitrag 399,-€

Flyer 2021Aktion

Aktionsbild3

Weiterhin erhältlich:

Angebot der Firmenmitgliedschaft für 3 spielberechtigte Personen

für 999,- EUR - gilt auch für das Jahr 2021 -

Die "Firmen-Card"

Schenken Sie Ihren Mitarbeitern Anerkennung und Motivation mit der "Buchenhof-Firmen-Card".

Für 999,- EUR im 1ten Jahr erhalten Sie 3 Spielberechtigungen für die Golfanlage Buchenhof, die Sie tageweise an beliebige Mitarbeiter Ihres Unternehmens abgeben können.

Gültig für eingetragene Unternehmen. Die Mitgliedschaft gewährt das unbegrenzte Spielrecht ausschließlich auf unserer Golfanlage,

jedoch ohne Stimmrecht und Handicapverwaltung.

Der Beitrag von 999,- EUR gilt für 12 Monate ab dem Eintrittmonat.

Ab dem 2ten Jahr beträgt der Beitrag für bis zu 3 spielberechtigte Personen 1.299,- EUR pro Jahr.

.

Hinweis: Geänderte Mitgliedsbeiträge für Ehepaare!

Reduzierter Beitrag für den Ehepartner auf  € 720,- Jahresgebühr