(COVID-19) Richtlinien Spielbetrieb GLCB

„Liebe Golferinnen und Golfer, bei Betreten unserer Golfanlage gelten  besondere

Verhaltensregeln und Hygienemaßnahmen zum Infektionsschutz.

Bitte informieren  Sie sich nachfolgend über die Regeln und halten Sie diese ein.“

Abstand V4

GLC Spielordnung 0720N2

Weitere Richtlinien für die Benutzung unserer Golfanlage:

1. An Abschlag 1 ist die angegebene Wartezone (Bank) einzuhalten.

2. Flaggenstöcke dürfen auf den Grüns nicht gezogen werden.

3. Die Toilettenanlage im Clubhaus und dem Halfway-Haus sind geöffnet,

auf der Driving Range zur Zeit geschlossen.

4. Alle weiteren sanitären Einrichtungen sind nur eingeschränkt geöffnet.

5. Die Abstands- und Sperrmarkierungen sind zu beachten (Clubhaus, Platz, Übungsgelände).

Den Anweisungen unserer Mitarbeiter und der Platzaufsicht für den Spielbetrieb sind uneingeschränkt zu befolgen.

Bitte beachten Sie weiter:

1. Die Golfsonderregeln:

zu den Sonderregeln

2. Die Leitlinien für einen an den Anforderungen des Gesundheitsschutze (COVID-19) orientierten Spielbetrieb auf Golfanlagen:

zu den Leitlinien

3. Die Empfehlungen für einen besonders am Gesundheitsschutz orientierten weiteren Empfehlungen:

zu den Empfehlungen

Muster der ausliegenden Teilnehmerliste:

GLC Teilnehmerliste1